• За последние несколько лет в окрестностях Москвы выросло немало новых жилых комплексов. Девелоперы стараются удовлетворить спрос на жилье различного класса, поэтому нередко элитные районы соседствуют с бюджетными застройками. ЖК Велтон Парк в Новой Сходне – это недорогой и качественный вариант. Территориально комплекс расположен по адресу: Московская область, Солнечногорский район, Кутузовское С/П, деревня Подолино.

  • Комплекс расположен в нескольких десятках метров от границы лесополосы. Несмотря на смешанный тип, среди зеленых насаждений преобладают хвойные породы. В самой лесополосе протекает небольшая, извилистая речка Сходня. Благодаря сочетанию леса и реки достигается тот баланс, при котором зимой дом защищен от холодных ветров, а летом жилой комплекс обеспечен притоком свежего, прохладного воздуха.

    Небольшой минус комплекса - низко летящие самолеты, которые следуют из/в аэропорт Шереметьево. Но к слову сказать, самолеты пролетают не над самим домом, а немного в стороне. К тому же, как говорят местные жители прожившие здесь всю свою жизнь - “а мы их уже не замечаем”. И здесь лесополоса, прилегающая к комплексу, поглощает значительную долю шума.

  • Жилой комплекс “Геоком-2” - это проект химкинской компании ООО “Геоком”, которая перед этим построила и сдала в Сходне два жилых дома на ул. Первомайская. Второе имя “Оптима-Парк” комплекс получил от инвестора “Телеком Системс”.

    Жилой комплекс представляет собой два монолитных 17-этажных корпуса: - одно-секционный; - четырех-секционный.

  • На правом берегу этой реки построен жилой комплекс “Шаляпинская Усадьба”. Этот комплекс - отличное место для жизни. Чистый воздух, лес, река. Не часто встретишь подобное сочетание в одном комплексе. А прибавить к этому удобную транспортную развязку - и ЖК становится просто идеальным местом для проживания.

  • Жилой комплекс «Новосходненский» расположился в 15 км от МКАД. Сегодня такая удаленность от центра не является критичной, а окружающие Химки районы застраиваются очень активными темпами. Дома ЖК Новосходненский были сданы в эксплуатацию в 2012 год, но на вторичном рынке уже можно найти квартиры в этих новостройках.

  • Темпы застройки Подмосковных регионов поражают! Дома растут, как грибы после дождя. И, самое главное, на квартиры есть реальный спрос. Если на данный момент вы находитесь в поисках жилья, то «Квартал 7» в Сходне достоин вашего внимания.

    Жилой комплекс находится в 12 км от МКАД. Окончание строительства запланировано на второй квартал 2017 года. Результатом трудов инженеров и рабочих станет 17-этажный двухсекционный дом комфорт-класса из монолитного кирпича.

  • В последние годы наблюдается активная популяризация спорта. Правильное питание и регулярные занятия фитнесом – самый простой способ поддерживать организм в тонусе. Поклонники активного образа жизни при выборе места жительства обращают внимание на развитость спортивной инфраструктуры города. В Столице недостатка в спортивных клубах нет – бюджетные и элитные заведения в изобилии представлены в каждом районе. Но так ли все хорошо в Подмосковье? В этой статье мы узнаем насколько развит фитнес в г. Сходня.

  • Виртуальный мир стал неотъемлемой частью нашей жизни. Ежедневно мы смотрим фото в социальных сетях, проверяем почту, работаем – все это было бы невозможно без интернета. Покупая квартиру в новостройке, многие боятся, что могут возникнуть проблемы с подключением к сети. В большинстве случаев, эти опасения напрасны, т.к. новые микрорайоны Москвы интернет провайдеры оперативно осваивают, предлагая жильцам множество тарифов на выбор. Если вы решите подключить интернет в Сходне, то нужно лишь выбрать провайдера и оставить заявку.

  • ЖК Гвардейский в Сходне расположен на месте ветхих застроек центральной части микрорайона , поэтому это, скорее, реконструкция территории. Часть квартир планируется отвести для переселения местных жителей. В плане проекта "Дениз-Девелопмент" реализуются пять кирпично-монолитных домов смешанной этажности 10 и 17 уровней. Он дополняется собственными объектами инфраструктуры и наземными паркингами. Квартиры в Гвардейском можно купить сразу официально у застройщика.

  • ЖК Горный в СходнеЖК Горный в Сходне – это удачный симбиоз места расположения, инфраструктуры, высокого уровня строительства и удобного транспортного сообщения. Размещение нового микрорайона считается привлекательным из-за близости к столице, оптимального соотношения количества объектов инфраструктуры и численностью населения. Сходня – район, отличающийся хорошим микроклиматом благодаря близости Шереметьевского леса и Химкинского водохранилища. Эти места давно стали любимыми для отдыха и развлечений у москвичей.